la Ferme du Chef lieux

Viande de porc et charcuterie

    Présentation

    A la Ferme du Chef-Lieu, les porcs prennent le temps de grandir, ce qui donne une viande très savoureuse!
    Francis PIERROT transforme les viandes en charcuterie est artisanale et avec des produits naturels:
    Viande fraîche (côtelettes, échine, rôti, sauté de porc...)
    Charcuterie (saucisses, jambon, boudin...)
    Plats cuisinés (choucroute..)
    Plateaux de charcuterie pour apéritif ou accompagnement de raclette (sur commande)

    Critères éco-responsables
    Respect de l'environnement
    . Transformation des viandes avec des produits naturels . Transformation et vente directe sur le lieu de production
    Ouverture / Fermeture
    Informations complémentaires
    • Produits
      Alimentation
    • Lieux
      Pratique intérieure
    • Public
      Adulte, Couple, Famille, Groupe
    • Âge
      Tous âges
    • Ordre de prix
      €€

    Pour consulter les infos pratiques relatives à cette prestation, créez un compte GRATUITEMENT ou connectez-vous.

    Créez votre compte

    et accédez GRATUITEMENT à tout le site.

    8 caractères minimum avec au moins 1 chiffre

    En cochant cette case, j'accepte et je reconnais avoir pris connaissance des CGU

    * si votre CSE subventionne l'achat de votre carte, pré-inscrivez vous et nous validerons au cas par cas votre inscription dans les 11 jours.

    * si votre société n'est pas dans la liste, votre CSE peut devenir partenaire de la carte pour vous faire bénéficier d'encore plus d'avantages, contactez-nous !

    Connecte-toi à ton compte

    Mot de passe oublié ?

    Active ta carte avantages

    Carte cadeau ou prépayée

    En cochant cette case, j'accepte et je reconnais avoir pris connaissance des CGU

    Je souhaite recevoir les emails d'informations Hopika (consulter la charte Hopika sur le traitement de mes données personnelles)

    Connecte-toi à ton compte

    Mot de passe oublié ?

    keyboard_arrow_up keyboard_arrow_up