Contexte COVID-19 : -- OUVERT --
Tout commence au Cameroun en 2011 avec la création d'une plantation de cacaoyers sur plusieurs hectares. L'objectif étant de créer une dynamique en permaculture sur la plantation afin de valoriser les connaissances ancestrales de cette culture.
Après 5 ans de travail minutieux et acharné de toute l'équipe, la décision fut prise de transformer les récoltes en chocolat. Et c'est en Haute-Savoie qu'il a été décidé de créer l'atelier de transformation.
Une production 100% artisanale et naturelle.
N'hésitez pas à aller découvrir le savoureux goût du chocolat naturel.
Pour trouvez l'ensemble des infos pratiques relatif à cette activité cliquez sur l'onglet "INFOS PRATIQUES" ci-dessus.
Vous y trouverez : le numéro de tél, le mail, l'adresse d'accès au public voir même le site web, le Facebook, etc.
Pour consulter les infos pratiques relatives à cette prestation, créez un compte GRATUITEMENT ou connectez-vous.
et accédez GRATUITEMENT à tout le site.
Carte cadeau ou prépayée