Contexte COVID-19 : -- OUVERT --
Nous avons sélectionné pour vous des variétés de pommes et de poires pour leurs qualités gustatives, leur adaptation au terroir et au mode de culture Bio. Nous cultivons en agriculture biologique, c'est à dire qu'aucun engrais ni pesticide de synthèse ne sont utilisés, et le désherbage des cultures est soit manuel soit mécanique. Nos fruits ne subissent aucun traitement de conservation. Les rendements ne sont une priorité, la qualité prime!
Tous nos jus de fruits sont fabriqués sans sucres ajoutés, ni autres adjuvants.
Seuls ingrédients : nos fruits bio triés manuellement à la cueillette. Le pressage, la pasteurisation et le conditionnement sont réalisés par un prestataire de Vallières, en Haute-Savoie, pour garantir la totale traçabilité de nos produits. Ils se conservent environ deux ans et doivent être consommés rapidement après ouverture. Nous vous invitons à goûter les différentes variétés de ces délicieux jus des fruits de notre exploitation : pomme bio, pomme/raisin, pomme/poire.
Les sorbets sont 100% naturels, fabriqués uniquement à base de fruits produuts à la ferme (70%) et de sucre bio! Ils sont transformés à la ferme
Nous travaillons sur les cultures de petits fruits depuis 2012. Francis a suivi une formation spécifique à la fabrication de glace fermière en 2014. Le laboratoire a été aménagé en parallèle et nous commençons à commercialiser les premiers sorbets au printemps 2014. C'est la récolte de fruits qui dicte la production de sorbets. Nous proposons une palette large de goûts : Pomme, poire, fraise, framboise, cassis, melon, pêche, cerise et cerise-griotte, muroise et "fruits du verger" (pomme, groseille, cerise).
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