Contexte COVID-19 : -- OUVERT --
Découvrez notre Restaurant champêtre situé au calme avec terrasse donnant sur notre verger et offrant une jolie vue sur les Monts Voirons ainsi que le Salève.
Plaisir du goût et qualité, cuisine savoureuse et faite maison, voici quelques exemples d’entrées, de plats et de plats végétariens que vous pourrez déguster selon la saison.
Une belle histoire
Tout commence en 1980, alors que je tenais “La Soupe à l’Oignon”, mon premier restaurant Bio en SCOP à Vagnas (07).
Ce restaurant, saisonnier, a été le déclencheur d’une aventure que je voulais vivre à l’année. Avec mon épouse, nous avons donc ouvert un restaurant végétarien : le “Bilbo”.
Pendant 6 ans, nous l’avons fait vivre dans un contexte où les français augmentaient pourtant leur consommation de viande de 4% par an et où, par conséquent, les fermes industrielles et l’agriculture chimique étaient dans une phase de développement exponentiel.
Puis, comme pour beaucoup, les événements de la Vie m’ont amené à me réorienter professionnellement. Après 20 ans loin des cuisines et de mon amour pour ce métier, j’y suis revenu en créant en 2012 le restaurant.
Nous sommes parmi les 20% de restaurants qui cuisinent eux-mêmes, nous utilisons des produits frais, locaux et de qualité pour que nos assiettes vous régalent autant que leur préparation régale nos coeurs.
Pour consulter les infos pratiques relatives à cette prestation, créez un compte GRATUITEMENT ou connectez-vous.
et accédez GRATUITEMENT à tout le site.
Carte cadeau ou prépayée