A Annecy, au 4 Rue Louis Revon,, dans le restaurant éco-responsable Granny Smith, nous aimons vous proposer une cuisine 100% végétale, savoureuse, saine et gourmande, majoritairement sans gluten, qui se réinvente chaque jour au fil de nos inspirations du matin même, et en fonction des fruits et légumes présents.
Pour vous cuisiner de bons petits plats maison, frais et de saison, nous sélectionnons le meilleur des produits bio de nos fournisseurs qui sont tous labellisés, et valorisons le circuit court en travaillant avec nos producteurs locaux.
Aucun menu n’a été figé puisqu’il change quotidiennement, la carte d’une 30aine de jus et de smoothies évolue entre fruits et légumes du moment, hydrolats, essences, épices, herbes, etc. Le Bar à salades dévoile chaque jour de nouveaux compartiments crusinés, marinés, aromatisés, fermentés, déshydratés, germés, consciencieusement préparés.
Pour remédier au gaspillage alimentaire connu de la restauration, nous avons pensé le fonctionnement de notre restauration autour d’une organisation qui ne connait pas cette perte, le très peu de “déchets” étant valorisé au maximum.
Granny Smith permet les plaisirs gustatifs et relationnels tout en respectant les intérêts de la planète, des animaux, et la santé de l’humain.
Restauration sur place et à l’emporter. Service traiteur et restaurant privatisable. Ateliers culinaires, cantines scolaires. Intervention de sensibilisation, conseil aux professionnels de la restauration.
Pour consulter les infos pratiques relatives à cette prestation, créez un compte GRATUITEMENT ou connectez-vous.
et accédez GRATUITEMENT à tout le site.
Carte cadeau ou prépayée